Запчасти для корейских а/м
KIA HYUNDAI CHEVROLET
+7 (985) 007-21-48
ул. Рябиновая ЮЗАО

Отечественные снегоходы. Обзор рынка.

Корзина

01.01.2017

Снегоходы Русская Механика - лучший выбор от российских инженеров

Зима в России наступает каждый год и для многих регионов автомобильного транспорта для нормального существования бывает просто недостаточно. Причем речь не только о жителях крайнего севера. И в Подмосковье владеть таким подручным средством, как снегоход, пригодилось бы многим. Производственное объединение Русская механика уже не первое десятилетие выпускает на отечественный рынок продукцию повышенной проходимости и крайне актуальную для нашей северной страны.

RM-01.png

А недавно в производственной линейке появилось изделие, способное вызвать восторг у кого угодно. Речь идет о так называемом средстве малой механизации под названием Рыбинка. Замечательный маленький «снегоходик» модульного строения с одним сиденьем, буксировочным крюком и электростартером в штатной комплектации. Поскольку мини-снегоход считается средством малой механизации, как газонокосилка или, к примеру, небольшой снегоочиститель, на него не требуется разрешительных документов на вождение и не нужна регистрация.

Русская Механика.png
Слева флагман модельной линейка снегоход Тайга
Справа бюджетный мини-снегоход "Рыбинка"

В качестве опций можно установить ветровое стекло и систему подогрева рукояток руля. Размеры мини-снегохода настолько компактны, что в разобранном виде его легко  поместить в багажник обычного легкового автомобиля. Для сборки в рабочее состояние достаточно гаечного ключа и десяти минут свободного времени. И главное, цена модели в базовой комплектации не превышает ста тысяч рублей. Запчасти купить можно без проблем и даже с доставкой на-дом.

Квадроцикл Русская механика.png
А еще русская механика выпускает очень неплохие квадроциклы

В начало

01.01.2017