Запчасти для корейских а/м
KIA HYUNDAI CHEVROLET
+7 (985) 007-21-48
ул. Рябиновая ЮЗАО

Пикап Тесла. Инновационная американская мечта

Корзина

Новый концепт от Tesla. Пикап, который должен появиться в 2019-м году

Пикап Tesla.png

В сети появились первые изображения нового внедорожника в кузове пикап от инновационного мирового автопроизводителя Tesla. Благодаря грамотным маркетинговым исследованиям, руководство компании приняло решение о выпуске самого распространенного на территории США автомобиля, классифицирующегося как пикап. Такой тип кузова особенно удобен при путешествиях, его часто использую коммунальные службы, фермеры, строительные компании и даже домохозяйки, не говоря уж о молодежи.

Elon Musk презентует Tesla Model X.png
(Elon Musk презентует Tesla Model X 2015г.)  

 

Краткие характеристики Model S

Запас хода составляет 200-400 км. В зависимости от емкости АКБ.

● Мощность ДВС - 416 л.с. Разгон - 4,4 сек.

● Мощность ДВС - 362 л.с. Разгон - 5,6 сек.

● Мощность ДВС - 302 л.с.  Разгон - 6,2 сек.

Обратите внимание, что все динамические характеристики приводятся с учетом замеров на специально оборудованных треках. Реальный разгон в городе составляет в среднем на 2-3 секунды больше, чем в рекламных проспектах. Это касается и автомобилей, и мотоциклов. Выехав на трек, время разгона значительно сократится.

* Пик крутящего момента на электродвигателе начинается с низов. Прироста мощности как такового нет. Очень похоже на езду на вариаторной трансмиссии.

Заправка Тесла.png
В ведущих странах мира автомобили Tesla имеют специальные станции зарядки АКБ, большинство которых работает бесплатно


Исходя из общих характеристик, не сложно догадаться, что Пикап Тесла будет построен на базе модели Tesla S. Почему такой вывод, объясняем. Электрокар приводится в движение электромотором. Он наиболее компактный и отличается наиболее простой конструкцией, нежели его предшественник – ДВС (Двигатель внутреннего сгорания), а соответственно он надежней и долговечней. По сути, потенциальный пикап будет оборудован теми же самыми моторами, но с измененной передачей, которая придаст наибольшую мощность.

 Скорее всего, пикап потеряет в лошадиных силах, но прибавит в ньютонах. Поскольку данный тип автомобилей редко приобретается для «прохватов» по шоссе на скоростях за двести, тяга двигателя будет наиболее предпочтительней. А благодаря большому кузову, машина будет оснащена аккумулятором повышенной емкости, который может увеличить запас хода в разы.

В итоге производителю достаточно будет переработать подвеску, установить её на большой кузов, оптимизировать работу электромоторов и автомобиль готов. Говоря проще, эта новинка уже могла появиться в продаже, но тогда она бы стала достойным конкурентом тому, что уже производит концерн, потеснив предшественников, сделав их производство убыточным. По этой причине, производство пикапа запланировано на 2019-й год. Именно к этому времени почитатели марки Tesla будут озадачены поиском новой модели и тут, как по заказу и выйдет на рынок новинка, которая в очередной раз возьмет все мыслимые и немыслимые награды.